БОГ

Сергей Плахотников
Я с трех шагов бумажку
бросить в урну смог.
Я – бог!

Я ровный от руки нарисовал
кружок!
Я – бог!

Я под дождём с зонтом бежал
и не промок.
Я – бог!

Я отделил в тарелку от белка
желток.
Я – бог!

С последней спички во дворе
костёр разжёг.
Я – бог!

Подпрыгнул и рукой потрогал
потолок.
Я – бог!

Я все могу! И что вчера не мог,
то смог.
Я, несомненно, всемогущий бог!