3 дня

Елена Теплякова 3
Это были долгие 3 дня!!!
В них вместилось  500 календарных
Сильным 3 х дней хватает, сполна
А слабым и ждущим, они в наказанье

Почувствуй свое, себя вознося
Не разыскивай в людях, стандарта
Возлюби ближнего, как самого себя
И будь за присутствие, ему благодарна

Мы сами ошибки свои создаем
Урок не усвоен!!! и снова по кругу
Что же ты хочешь? Жить  под дождем ?
И глупым, как ты, протягивать руку?

Мы многого в жизни не сможем понять!
Себя до конца ни каждый раскроет
Но то, что ты можешь! Обязан узнать !
Что сердце и душу твою успокоит.