Улыбнись и всё пройдёт

Николай Карачёв 2
У меня на лице вдруг улыбка пропала,
Я с ней бОльшую часть своей жизни прожил,
А она меня,словно отца,почитала.
Ну конечно,я столько эмоций вложил!

Улыбался,когда мне хотелось заплакать,
Улыбался,когда пред смертью стоял.
Я с улыбкой смотрел,кто мне делает пакость.
Не скрывая улыбок,я жизнь познавал.

Улыбался всегда,когда жизнь не постыла.
Жизнь прожить без улыбок,ну что за дела!
Только в жизни пять раз мне не весело было,
Вся семья когда в мир безвозвратный ушла.

Я улыбку просил,видишь тема смешная.
Ведь пишу,для того,чтобы всех веселить.
А она мне ответила,век доживая,
Улыбайся,пиши,чтобы всех посмешить...

         17.09.2023г.