Отрада

Наталья Бахадори
Душа моя, уставшая, металась
О стены билась камеры земной
И я мечтала … О Аллах мечтала,
Чтобы завершил уже скорее путь Ты мой!

Ни в чем не видела себе отрады,
Ни капельки тепла в толпе людской,
И вдруг … услышала я чтение Корана
И вновь омылась силой неземной!

И как вода пошла в душе по венам,
И будто крылья вышли за спиной.
Я вновь жива и все еще надеюсь
Закончить жизнь сияющей звездой,
А не костром потухшим, как была я ныне,
Когда во мне лишь черная дыра.
Спасибо Господи за то что Ты святые
Нам строки из Корана ниспослал!