Отпускаю тебя, отпускаю

Гульбахор Сидорина
Отпускаю тебя, отпускаю,
Длинных писем твоих не читаю,
О слезах и обидах молчу,
Расскажу я о них лишь врачу!

А тебе - улыбаюсь, чтоб вдруг
По дрожанью не понял ты рук,
По болтливости и суете -
Разжимаю я скрепы те,

Что скрепляли меня с тобой
Пока были семьёй мы одной,
Но когда так душа болит,
Что забвенья уже не простит,

Надо взять и любовь отпустить
Продолжать в одиночестве жить...
Начинаем свободный полёт,
Знать бы только, куда приведёт?

1.05.2023 в 21:00-21:15
Индия, Гоа, Арамболь