большая программа

Валентин Ирхин
1. большая программа
записанная в небесах
своею фатальностью
скорее реальность
чем та простая игра
которую видим и ощущаем

2. нам нет недостатка
в волшебных историях
за святость мы боремся
с дерзким старанием
и полным вниманием
а что не случилось днем
пусть ночью случается