Врагов тут нет и нет друзей

Галина Пашина
Врагов тут нет и нет друзей.
Тут опыт и учеба.
Родные? Сцена жизни есть,
артисты играют  свои роли.
Кто брат, кто сват, а кто семья,
Всё это Майя, и нельзя
в театре жизни обижаться.
Игра тут вечно продолжается.
И муж, и дети, и соседи,
Все роли проходились прежде.
Артист меняет роль и кожу.
Когда король, когда вельможа.
Старик, старуха, нищий, царь.
Все роли пробует, как в старь.
И опыт дух,  тут получая,
Растёт, эмоции стирая.
Кто в жизни этой принимает,
Кто перед смертью понимает.
Растет понятие любви.
Любовь,условности стирая,
Душе дает источник Света.
Мы все пришли сюда за этим.

17.09.2023 г.