Истина не угасает

Михаил Огневский
И не угаснет истина в веках,
Лишь обретает новое звучание,
Стучится к людям, словно кровь в висках,
Легко доступна всем для понимания.
И служит основой священного Храма,
В Храме единого знания и истины вечной,
И прольётся Свет на невежества драмы,
Едино оно в Пути нашем Млечном.
Осободит истина ум и сознание,
Свет в Мире един и истина тоже,
Нет в жизни чудес - есть научное знание,
Истину  Свет осознать нам поможет.
По сознанию людей и  знание давалось,
Время - истин ступени соедининяет,
Не сразу людьми оно принималось,
Истина в вечности не угасает!