И вновь осенняя хандра

Ирина Станиславовна Москвина
И вновь осенняя  хандра
В том предвкушеньи непогоды,
Когда уныния пора
Терзать рыданьем  будет своды

Небесные! И слёзы лить
По тем несбыточным надеждам!...
Но ничего не изменить!
Всё, что прошло– не будет прежним!!!...


26 08 23