Не смей приближаться ко мне

Гульбахор Сидорина
Не смей приближаться ко мне.
Ни в жизни дневной, ни во сне!
Своею меня не зови,
Нет хозяев у вольной любви!
Не раба, не слуга я, не клерк,
А свободный во всём человек!
И свободу свою ценя,
Ухожу я, мой друг, от тебя!

1 05.2023 в 2:13-2:15 Индия, Гоа, Арамболь