Фанаты

Владислав Кобелев 42
У друга есть компьютер свой,
мой для того - не чужой,
и друг у друга стараемся у того,
привлекает мыслями, кто свой,
и песни, и сериал,
и даже клипы есть,
кто давно для нас - свой,
конечно, скандинавы,
англичане,
и ведьма Стиви Никс,
да вот, мир тот,
теперь как окно в слова,
и так случилось,
классические слова,
символа пища ума,
кто ж в таком ничего не хранит,
уж точно,
не хочет слышать,
кто всенощно со словами,
не спит.