Движение

Михаил Нилов
Жизнь переменит,
Динамику хаоса,
Выведет снова,
К просторам непознанным,
Сверхновыми числами...
Старые тропы,
Наполнят участием,
Бедлам отступит..,
И всё вернётся опять,
К движению мерному...