Имя

Алексей Николаевич Поткин
Какое имя нам с рожденья
Дают родители на век?
Конечно, чтоб без сожаленья
Тебя величить человек.

От гениальности принятий
И неподвластностью времен
Оно даёт нам власть понятий,
И путь судьбою освещен.

17.09.2023.