Здесь

Ирина Федосеева
Здесь в каждой шутке есть доля правды...
Мы карма, братья, для этих гадов.
Мы совесть мира, судьбы догада...
Никто не сможет остановить.
Вагон терпений на ноль потрачен.
Пророчит вера себе удачу.
Наш подлый враг не высоко скачет...
Не понимает... Не надо злить!
Устали! Хватит! Побойтесь бога!
Россия мощью бездонной, звёздной
раздавит сволочь и будет поздно...
За непотребство и горечь слёз.
За детство зря и предсмертный выдох...
Последний... Самый последний выход -
слова, надежду и годы выбрав,
отвоевать, как всегда, своё.