Бабье лето

Анатолий Савва
А сентябрь тёплым был до середины

Утаил в садУ он ягоду малины

Молодость продлИло это Бабье лето,

Выйду в сад в нарЯдном платьице одета.

 

Ягодкою Этой угощу соседа,

Может быть завЯжется у нас беседа.

До чего же скрОмные пошли мужчины,

Не сорвёт сам спЕлой ягоды малины.

 

На губах растаю сладостью малины,

Загляну я скромно в глаз его глубины,

В них тоску увижу… И в лучах рассвета,

Провожу с любимым это бабье лето!

Припев:

Бабье лето, бабье лето, бабье лето.

Лишь надеждой сердце женское согрето

Бабье лето, бабье лето, бабье лето,

О любви концовка песни не допета.

Бабье лето, бабье лето, бабье лето,

Напишу я строчки нового куплета!

Бабье лето, бабье лето, бабье лето,

Подари мне счастья женского с рассветом!