Ура! Пять лет на сайте

Никита Счастливцевъ
                Дорогие Друзья!

  Сегодня исполняется ровно пять лет с того момента, как я начал публиковаться на поэтическом сайте «Стихи. Ру». Для начала хочу выразить огромную благодарность своим родным и друзьям за поддержку моего дела! Без неё ничего этого не было бы! За прошедший срок я понял, что благодаря поэзии осуществились некоторые из моих главных желаний, а именно: высказаться о том, что тревожит душу, найти друзей–единомышленников, и тем самым окончательно поверить в Чудеса и в себя!

  Поэзия для меня сравнима с ажурной паутиной, и вот, почему:

  Во–первых, в одном из своих стихотворений я сравниваю её со словесными узорами, похожими на паутину, где каждый по-своему уникален.

  Во–вторых, за пятилетний срок пребывания на сайте –я познакомился с десятками тысяч (не хвастаюсь!) человек, вдохновился их историями (с их разрешения), совершил виртуальные путешествия по многим местам нашей Планеты, что меня очень радует. Конечно, без некоторых сложностей в общении с людьми (и потерь) не обходится, но всё же они бывают крайне редко!

  В заключение,  хочу ещё раз искренне поблагодарить тех, людей, которые рядом со мной! Ваша поддержка для меня очень ценна!