Вновь отголоски жизни той...

Вера Васильева 5
Вновь отголоски жизни той,
Смущают царственный покой.
Ошибок прошлых череда,
Вернётся снова, как всегда.

На полпути свернул назад,
В метель, пургу и снегопад.
На звёзды в небе не смотрел,
За печкой жизнь всю просидел.

Искал всё лёгкие пути,
А умирал лишь от тоски.
Хоть развлечений пруд пруди,
Но от себя ведь не уйти.