Типа летаргического сна

Константин Совок
Превращаюсь медленно в дебила -
Ближе стал к растеньям и траве
Потому, что жизнь моя, как била,
Так и бьёт ключом по голове.

От неё, держась на расстоянии,
Получаю всё равно - сполна,
Раз я в перманентном состоянии
Типа летаргического сна.

В этом сне - экран, свиные рыла,
Гонят лихо с хрюканьем пургу -
Что со мною будет, есть и было
Я уже понять и не могу.

Может быть, я - просто, исключенье,
Жизнь всегда права в своей канве,
И её прямое назначенье -
Бить меня ключом по голове…