Я думаю о Вас

Андрей Назаров
Я думаю о Вас. Зачем? Не знаю...
Ваш образ - постоянно в голове,
И с мыслями о Вас я засыпаю,
И радуюсь, когда Вы снитесь мне...


По сути, я в душе еще мальчишка
Беспечный и идущий за мечтой,
Я счастлив видеть каждую улыбку
С которой Вы ведете за собой!


И что мне делать? Я хочу быть с Вами!
Зимой и летом, ночью, на заре...
Я думаю о Вас... Зачем? Не знаю.
Ваш образ - постоянно в голове...