Звездный калейдоскоп

Ирина Станиславовна Москвина
В глубине ,куда добраться трудно,
Моего сознанья иногда,
Вдруг взорвётся светом изумрудным
Яркая красивая звезда!

А то нестерпимо синим цветом,
Вспыхнув, засияет звёздным мне
Неожиданно сапфир рассветом,
Что остался где-то в глубине

Подсознанья... И калейдоскопом
Звёзды те погасшие горят!!!
В памяти те звёздные осколки—
О былом всё с нами говорят.....



26 08 23