Ты изумительна

Алексей Николаевич Поткин
Ты изумительна, прекрасна,
Как на колечке изумруд-
Страна любви тебе подвластна,
Где красотою сердце жгут.

Волной нисходят водопады
Твоих божественных волос,
А звук струящейся сонаты
Мне проясняет яркость звёзд

В глазах твоих- вселенной тайну,
Любовь загадочно тая, -
Источник веры изначальной
В те сокровенные края.

17.09.2023