Рядом женщин много, ты какую бы хотел?

Евгений Гущин 2
                *****
     Та не очень, та убога?  - Мечта мечтой, но есть предел?
        Рядом с нами женщин много, ты какую бы хотел?
   
     Золотая б, в помощь - Рыбка? - Повторить готов не раз!
       - Губки пухлые, улыбка  лучезарных чувству глаз!
    
      Грудь под троечку, четвёрку, каплевидных полусфер,
            50-54 - чудных, женских форм размер!
     - Голос, чтоб, как песней в душу! - Тела пряный аромат!
   - Чтоб любить хотелось дюже! - Сказкой сна, двоих услад!
          В отношеньях без курьёзов, и ни в чём, не потакая!

      -  У тебя ж соседка рядом?  И, похоже, что такая?

                *****