Неделька

Светлана Карабан
В пятницу я выступаю,
А в субботу - отсыпаюсь.
В воскресенье я с ребёнком,
В понедельник-на работе.
Вторник - занята собою,
В среду я танцую тверк.
Может, встретимся с тобою
После дождика в четверг?