Воин Света

Оксана Ананенко
Когда наступает Тёмное Время ,
И Адское пламя лижет нам Души ,
Нам Небо своих Сыновей посылает ,
И Адская сера сердца нам не душит .

Воины Света живут вместе с нами ,
Обычные Люди , но с Духом Небесным,
Мы чувствуем это и Свет их впускаем ,
В сердце своём мы находим им место .

Воины Света Путь свой проходят ,
Душу свою для Людей открывают ,
Ведают то , что другими забыто ,
Дарят свой Свет и других просветляют .