Жестокие игры

Александр Виленский
Жестокие игры.
Она цветы сушила в фолиантах,
И женихам, порою, в медальон,
В надежде на лояльность фигурантов,
Клала на память маленький шиньон..
Она всегда ждала каких-то писем,
Её щемящий взор смотрел в астрал..
И я - исчадье чёрного цинизма,
От имярек,письмо ей   написал...
Я написал ей, мол " люблю тя   страстно!
Не знаешь ты меня, но жду ответ!
На почту, до востребования, ясно,
Пока на статус мой не брызнет свет! ",
Ещё приятелю мы, в армию писали...
Опять о ней, о потайной любви!
Он отвечал, и мы довольно ржали...
И слали порцию духовной наркоты...
Всё обошлось! Забыты злые шутки!
Но всё живёт во мне зловещий тролль..
И глаз порой огнём зажгется жутким,
И серою запахнет исподволь..