***

Максим Астахов
Судьба нащупывает брешь,
Склоняет быть умнее,
Ведь иногда не знать что ешь
В сто тысяч раз вкуснее.
Перловкой булькающей, встав,
Закусывает рота,
А станешь спрашивать состав-
Так выплюнуть охота!
Приятным вкусом слюни гнать-
Заведомо прикольно,
Излишне внутренности знать,
Чтоб ночью спать спокойно!
Нетрудно с ложностью идей
Запутываться в лаже,
Когда до сущности людей,
Докапываться также!