Мой Ангел-Хранитель

Рута61
Мой Ангел -Хранитель не ищет изъянов,
Подставит плечо,или руку подаст,
Достанет конфету из модных  карманов,
Уверена в том,что меня не предаст.

Налью ему кофе,а может быть чая,
Печали сотрёт и слезинку с лица,
Он малый не промах,и очень отчаян,
И может за шиворот взять подлеца.

Добро с кулаками добром не бывает,
И нужно всё мирно,с любовью решать,
Он  также как я этот мир постигает,
Хотя очень трудно порою молчать.