Богиня здесь, там Королева!

Евгений Гущин 2
                *****
          Стихия женской красоты, волнений белый танец?
      - Ты в середине грёз мечты, вокруг набор красавиц!
   Взглянул направо ли, налево? - Богиня здесь, там Королева?
 От бурных чувств идёшь ко дну? - А выбрать должен лишь одну?
      
         - Ты красотой её сражён! - Ведь ты не в состоянии,
           От чудо женщины держать себя - на расстоянии!
     В дань - Купидону и Амуру, как снять любви температуру?
    Для воспалённых чувств затишья, писать любви четверостишья?

                *****