Дело случая

Ким Александр Аветович
1
Если за спиной воет злая вьюга,
Ты везде, где мог, точно опоздал.
Навигатор-гад возит все по кругу
А в конце пути вдруг сигнал пропал.

Припев:
Не печалься, все еще изменится,
Перемелется – перемелется.
Не печалься, все еще получится -
Дело случая.
Не переживай!

2
Если твой сосед жутко недовольный
В шесть утра кричит: «С потолка течет!».
Ты его встречай дома хлебом-солью.
А потом с улыбкой скажи еще:

Припев

3
Если кошелек денег твой не видит,
А доход никак что-то не растет,
Даже вор тебя точно не обидит.
Кошелек открыв, все тебе вернет.