Ночь порождает пустоту...

Михаил Константинович Огарёв
Ночь порождает пустоту
незасыпающего тела.
Душа теперь — не на посту,
она недавно отлетела.

Оставив ангелов в слезах,
Владыка города и мира
закрыл остывшие глаза
и тихо вышел из квартиры.