Ударения

Алёна Валеева
Расставить ударения в словах...
Всё одно, когда белы чернила.
Грифель, знаешь, тоже обессилен...
Спрячет многоточия в рукав.

Мы - клерки, на посылках у судьбы.
Все одни. Режим прибит над дверью.
Гриф"секретно" в руки брать не смею,
Печатая  вчера:"была" и "был"...