Готов исполнить три желанья!

Евгений Гущин 2
                *****
         Своим подарком от души не буду долго мучить!
     Чувств наступил такой момент! - Спешу его озвучить!
   
       Когда по-новому Адам в любви взглянул на Еву!
   - Сегодня ты на кухне - гость! - В постели - Королева!

      В волнах к тебе большой любви в истоме ожиданий,
  Готов исполнить, словом, всё, всех трёх твоих желаний!

  При этом просьба исключить сверх чудеса поспешного?
      - Из области б, возможного, приятного и нежного!

                *****