Сегодня Русь Творит проОбраз!

Владимир Братухин
Сегодня Русь Творит проОбраз,
Небесной силы на Земле!
Никто ЕЁ не знает возраст,
Он спрятан Тёмными во мгле!

Не будем спорить: кто старее?
Сегодня это не понять!
Но то, что Русь всегда Мудрее,
Не нужно даже прояснять!

Для всех являясь старшим братом,
Несёт в себе Любовь и Совесть!
Любовь не смеряешь каратом,
А мера Совести – Духовность!
 
Всегда спасала младших братьев,
От злых набегов Тёмной своры!
Своим делилась урожаем,
Когда случались недороды!

Венцом считая Справедливость,
Была на: Ты с Творцом Вселенных!
И презирая Тьмы спесивость,
Звала на: Вы - неполноценных!

Считала Тьма, Русь побеждённой,
Гробов наладив миллионы!
Но Русь проснулась Освещённой!
Пойдя путём Эволюционным!

Бог ждёт, когда вернуться дети,
Которых он отправил в люди!
Об этом нам толкуют Веды,
Но скрыла власть в словесном блуде!

Творцу не нужен обыватель,
С его привычкой потреблять!
А также вреден наблюдатель,
Он не способен Созидать!

Он примет тех, кто Мудр и Верен!
Кто Со-Творил в себе Творца!
Пусть материально будет беден,
Зато, с позицией бойца!

Грядёт Планеты Переход!
Уже подходят Первых сроки!
Русь застолбила Небосвод!
В Ней проявились люди-Боги!
17.09.2023