С юбилеем, дорогая Галочка!

Оксана Киселева 7
Ты лишь только расцветаешь,-
Зрелость будет впереди.
В юбилеях проживаешь,
Чтоб душою возрасти
И любить без притязаний,
Заслужив расположение.
Ты мудрее в жизни станешь,
Будешь жить без сожалений,
Что ты время упустила.
Будешь жить без суеты
И оценишь то, что было.
С удовольствием живи!

Дочка Даша повзрослеет.
Лет пяток и будут внуки.
Первенца возьмёшь на руки -
Вновь душой помолодеешь.

Детский сад, а дале школа -
Повторение забот,
Все само собой пойдёт,
Станет жизнь опять веселой.

Будь здорова и достойно
В мире и в любви живи.
Будут счастливы, спокойны
Долгие деньки твои.

Пусть Господь хранит семью,
В каждом деле помогает.
Господа благодарю,-
У меня ты есть, родная!

17.09.2023г. С любовью,мама