Осенние виды тоски

Ирина Станиславовна Москвина
Осенний вечер...И такой щемящей
Душа переполняется тоской–
Хронической уже, непроходящей !...
Но есть тоски и грусти –вид  другой!

Он в запахе костра таком далёком–
Где в дымке грусть, рассеявшись—парит!
Он в крике  птицы в небе одинокой,
Что мечется всё, бьётся и кружит!

И все те виды и тоски и грусти–
Смешавшись  в  общей массе до поры–
Оставят на душе лишь послевкусье!
И грусть с тоской не будут так остры!....



26 08 23