За пеленой времён

Алексей Царство-Отреченский
Пока всё страшное за пеленой
Времён любви сокрыто,
И тайная тоска струёй,
Лишь изредка врывается открыто,

А впереди моря тревог,
Война с Германией,  Империи падение,
И ямы Ганиной чертог
После расстрела в заключении.

Но тайного родства лучи,
Что в образе родном во веки живы,
Дают надежде веры крылья,
На встречу в новых былях.