бальзам

Албаюн
ехал грека через реку,
мусульманин спешил в Мекку,
жена к другому человеку.
ну а я трусцой в аптеку.
аптека, аптека
спасенье человека.
страдальцу от культуры
спасение - тинктуры.
аптека, аптека
приют для имярека.
заметно по глазам
как действует бальзам.
бальзам любил Бальзак...
ну, в общем, как-то так.