Обычная хвороба

Нина Немирова
Обиды можно
отпустить —
простить,
забыть,
не вспомнить!
И можно,
можно,
можно быть...
Но сквознячок
напомнит, —
наполнит
Души
холодком —
до дрожи,
до озноба!..
И ничего уже
потом!
А виноваты —
оба! —
Им всё казалось
пустяком —
обычная
«хвороба»...

Но ничего уже потом!
И нет любви «до гроба»!

Сб. «У меня для счастья есть причина»