До свиданья, родина Песня 1991

Влад Норманн
Пригляделся я тоской
к вашим лицам,
Оболенский, Трубецкой
и Голицын,
ваше благородия,
ах, офицера,
ваше время пройдено,
до свиданья, Родина.
До свиданья, Родина,
страшная пора,
и звучит над Родиной
красное: "Ура",
и несётся конница
от Семён Михайлыча,
уходить приходится
нынче за кордон,
до свиданья, Родина,
ты прости, пожалуйста,
их, Родимый Дон.
"Дон-дон-дон" -
колокольный звон,
вот уходят воины,
воинам поклон,
и звучит по воинам
плач со всех сторон,
и уходят воины прочь
под крик ворон.
Пусть назад им
уже не вернуться, 
и не видеть
родной стороны,
но они
не желали согнуться
и покинуть Отчизну
должны,
за нею не жалели 
и жизни,
только были
с земли сметены
под разливом
кровавой волны,
жуткой красной,
гражданской
войны,
пострадали
без всякой вины
и ушли за кордон,
пожалей ты их, Дон,
помяни и всплакни.