и уходя не обернись озв Ж. В

Абульханов Фархад
И уходя не обернись
Уж осень сбрасывает листья
Не дай нам бог опять влюбиться
Так  уходя не обернись

Так  уходя не обернись
Останься в памяти ты сильным
Не шли мне письма, ты с рассыльным
И уходя не возвратись

Когда доверие ушло
И смыто все волной обмана
Развеянным дымком тумана
Что было то уже прошло

Прошло ли? себе  отвечу
Не знаю  душа еще горит
И надо бы поставить свечку
Ты для меня давно убит

И уходя не обернись
Не буду я смотреть вам в спину
Воспоминаний паутину
Ты отмахнув рукой смирись

Прошу тебя не обернись
Поверь мне очень, очень больно
Не нужно,хватит,всё ,довольно
Ты уходя не обернись

Ты уходя не возвратись
Когда тебя не ждут, не плачут
Когда в глаза не смотрят ,прячут
Ты уходя не обернись