Такое небо бесконечное

Анна Шеремета 2
Такое небо бесконечное,
Как запах ветра на заре...
А ночь любви как будто вечная...
Мерцают звёзды в серебре...
Мне кажется,я слышу шёпот,
Цветы кивают в поле нам
И сказку о любви расскажут,
Заплачут травы по утрам...
Такое небо белоснежное,
Как  свежесть ветра при луне ...
Любовь твоя такая нежная...
И сонный берег в тишине...
Мне кажется,я слышу шорох,
Листва цветная в октябре...
А стая птиц уносит холод,
И звёзды снова в серебре.

11.09.2023
Анна Шеремета

http://stihi.ru/2023/09/27/2772
Виталий Скнар порадовал экспромтом. Благодарю!)