У меня меня украли

Ирина Станиславовна Москвина
У меня меня украли!
А сказать кому— не верят!
От души замок взломали—
Распахнули в душу двери!

И  душа теперь зияет—
Дверь в неё ведь нараспашку!
Что теперь с душой—не знаю!
Жаль её мне так—бедняжку!

Только мне одно отрадно!
В душу просочилось что-то!
Что трясёт её нещадно!—
Ритмы, рифмы, звуки, ноты—

Все они попеременно
В дверь души без стука входят!
А душа всё неизменно—
Глаз своих с него не сводит!

Всё тоскует по Красавцу,
Что входил свободно в двери
Той души всегда , стесняясь!!!
Только всё забыл теперь Он!!!!

И она шлёт оды -- сонмом—
В ритме, в рифме— заклинаньем!...
Чтоб о звёздном вспомнил доме
Он и в нём— своем сияньи!!!!



26 08 23