Стал мир другой...

Людмила Ярёменко
ЛГ

ВЛЮБИЛАСЬ Я, влюбилась так,
Что ГОЛОВУ я потеряла,
Забыла всё, что МАМА ЖДЁТ,
И каждый раз ОЧЕНЬ скучает.

Да, это ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ,
Да, это первое СВИДАНЬЕ,
И первый был мой ПОЦЕЛУЙ,
Прости меня, МАМ, задержалась.

ПРОСТИ и не ругай меня,
Я, мамочка, совсем забыла,
Что ты не ляжешь без меня.
Наверно ВЗРОСЛОЙ, мам, я стала.

Красивы РОЗЫ, мам, смотри,
Чуть-чуточку уже завяли,
Я ВСПОМИНАЮ всё о нём,
Хочу, чтоб ночь скорей умчалась.

Стал МИР ДРУГОЙ сейчас для меня,
Только к нему БЕЖАТЬ ХОЧУ я,
Скажи ПОДРУГАМ, нет меня,
Я на СВИДАНЬЕ убегаю.