Вы знаете как плачут старики?

Владимир Бутылкин
Вы знаете как плачут старики?    
Как эти плечи «мотылек на вечном»,          
смиренно ждут объятия тоски?       
Как не криклива и не скоротечна,      
их боль ? Как раны глубоки?   
Не попросить им , мама защити!          
А на детей давно надежды нет.          
И лишь безмолвно «Господи прости»,            
в глазах, сквозь слезы, проливает  cвет.         
На всех нас, не сумевших их спасти.