ГМО и мутаген

Алемар Марале
Новый год!
С годом Морковки, Морковки тебя.
С годом Морковки, Морковки меня.
Новый год!

ГМО и мутаген
Вкололи в морковку сей патоген.
На куски разделили,
И накормили -

Милых зайчат.
Светятся глазки и зубки стучат.
А люди кричат.
Но не исправить, ведь опыт начат.

Новый год!
С годом Морковки, Морковки тебя.
Новый год!
С годом Морковки, Морковки меня.
 

*Haddaway - What Is Love