Может не важна в мире но пишу

Ростова Наталья 29
Я не важна быть может в мире,
Люблю пить кофе по
утрам.
И жизнь мне эту
подарили,
Я предаюсь всегда
мечтам!
Люблю про жизнь я песни слушать,
Сюжеты в них моей
судьбы.
Моменты детства были
лучше,
То время счастья и
любви!
Читала с упоеньем 
книжки,
Смеялась с искоркой в
глазах.
Ходило счастье всегда
близко,
И засыпала лишь в
мечтах!
Люблю себя всегда
немного,
Созданье Божьей я
любви.
В какую даль ведёт
дорога,
Судьба исполнит ли
мечты?
Я на земле свой след
оставлю,
С души рождаются
стихи.
Порой лишь смешаны с печалью,
Сокрыты слезы в них
грехи!
Пишу с любовью о
природе,
О счастье,  радости,
любви.
Я не прославлена в
народе,
Во мне лишь кладезь
чистоты!