Вобрать в себя

Ирина Одарчук Паули
Вобрать в себя чудных открытий,
Совершенных и правдивых,
И значимых знаний,
Важных и глубоких.
Цветов в охапку милых
И листьев оранжевых.
Наполнится душа чувствами,
Прежними воспоминаниями,
Всё в себя вбираем искусно
И на душе становится вкусно.