Гулко бьющее сердце

Бесконечный Век
Прикасаясь ладонью ощущаю нежность,
словно бабочка крылья свои шевеля.
Проведя по глазам, губам очень бережно,
твоим пленником быть приглашаешь меня.
Приклонюсь пред тобой, расцелую колени
одаришь меня взглядом, синевою глаз.
Удлинятся над нами раскосые тени,
наконец наша встреча свершилась сейчас.
Мы с тобою вошли в царство лилий и розы,
волшебство наших чувств бесконечная страсть.
А над нами луна золотится и звёзды,
только утро бы их не спешило б украсть.
Поцелуй, поцелуй, поцелуй говорит, что
мы с тобою теперь одно целое, вместе.
Ты моё я твоё этой ночью блаженство,
и одно на двоих гулко бьющее сердце...