Осеннее настроение

Андрей Еноктаев
;Всматриваясь в листья осени
Рукою поправляю причёску с проседью.
И позади остались летние закаты.
И я один  спешу куда то.
И это не игра на чьих то нервах
И я понимаю, что не первый.
Но вспоминая запах кожи
И мы с тобою так похожи.