Люди-закаты

Алина Николаева 3
"Есть люди-закаты, есть люди-рассветы.
Одни с негативом, другие с приветом."
Ирина Самарина.

И люди-закаты, и люди-рассветы
На лоне планеты, как осень и лето,
По-разному солнцем вселенским согреты.
Повинна ли осень ненастная в этом?